क्या कंडोम का यूज़ करना चाहिए?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखोगे तो तुम्हारे ऊपर बात है कि तुम किसके साथ में सेक्स करते हो अगर तुम अपनी पत्नी के साथ करते हो और तुम्हें पता है कि तुम अपनी पत्नी के लिए वफादार हो तुम्हारी पत्नी तलाक ले वफादार है और तुम्हें अभी बच्चे नहीं चाहिए तो तुम कंडोम यूज कर सकते हो और अगर तुम कहीं बाहर जाते हो तो तुम्हारे को गुप्त रोग ना लग जाए कोई जोक ना हो जाए इस तरह के रोक ना हो जाए तो उसके लिए भी तो फोन नहीं कर सकते हो कहीं पर भी दिक्कत है इसके अलावा कुंडम तुम रखते हो तुम्हारा पतला सोलिंग दो उस कवर करने से मोटा हो जाता है थोड़ा सा इसके अलावा जब योनि में डालते तो डायरेक्ट योनि की गरमाई उसी गरम आप हमारे लिंग को जल्दी से शीघ्रपतन होने से बचा सकती है क्योंकि बीच में प्रोटेक्टिव लेयर एक परफेक्ट रिकवर आ जाएगा तुम मुझसे यह भी सवाल कर सकते हो और कई बार दोनों सेक्स करते हो तो उसमें आजकल गुड कंडोम आते हैं जैसे चॉकलेट फ्लेवर स्ट्रौबरी फ्लेवर बनाना परिवार को असली वर्ड जिनके पीछे आ सकते उसकी भी कर सकते हो

dekhoge toh tumhare upar baat hai ki tum kiske saath me sex karte ho agar tum apni patni ke saath karte ho aur tumhe pata hai ki tum apni patni ke liye vafaadar ho tumhari patni talak le vafaadar hai aur tumhe abhi bacche nahi chahiye toh tum condom use kar sakte ho aur agar tum kahin bahar jaate ho toh tumhare ko gupt rog na lag jaaye koi joke na ho jaaye is tarah ke rok na ho jaaye toh uske liye bhi toh phone nahi kar sakte ho kahin par bhi dikkat hai iske alava kundam tum rakhte ho tumhara patla soling do us cover karne se mota ho jata hai thoda sa iske alava jab yoni me daalte toh direct yoni ki garmai usi garam aap hamare ling ko jaldi se shighrapatan hone se bacha sakti hai kyonki beech me Protective layer ek perfect recover aa jaega tum mujhse yah bhi sawaal kar sakte ho aur kai baar dono sex karte ho toh usme aajkal good condom aate hain jaise chocolate flavour straubari flavour banana parivar ko asli word jinke peeche aa sakte uski bhi kar sakte ho

देखोगे तो तुम्हारे ऊपर बात है कि तुम किसके साथ में सेक्स करते हो अगर तुम अपनी पत्नी के साथ

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!