ऐसा कौन सी दवा है जो औरत को सेक्स खिलाकर करने में मजा आता है?...


play
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई मैं तुम पहले बताऊं कि ना मर्दों वाली बात मत करो अगर तुम मर्द होते क्यों दवाई खिलाना चाहते हैं अपनी मर्दानगी के जोहर दिखाओ मजा पूरा आएगा अगर तुम ना मर्दों तुम्हारी शीघ्रपतन के सिखा दे देंगे तुम्हारा छोटा मोटा है खेड़ा में डायलिंग में पोलियो मार गया है तो दवाई के बारे में सोचो पूछो और नहीं तो तुम मर्द हो तो तुम टेंशन ना लो अपना पूरा मजा आएगा

bhai main tum pehle bataun ki na mardon wali baat mat karo agar tum mard hote kyon dawai khilana chahte hain apni mardanagi ke johar dikhaao maza pura aayega agar tum na mardon tumhari shighrapatan ke sikha de denge tumhara chota mota hai kheda me dialing me polio maar gaya hai toh dawai ke bare me socho pucho aur nahi toh tum mard ho toh tum tension na lo apna pura maza aayega

भाई मैं तुम पहले बताऊं कि ना मर्दों वाली बात मत करो अगर तुम मर्द होते क्यों दवाई खिलाना चा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  331
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!