चेहरे के रिंकल, एक्ने और पिंपल के लिए कुछ बढ़िया सी मेडिसिन बताएं?...


user

Dr. Roshani Verma

Ayurveda And Yoga Expert, Motivational Speaker, Life Coach,

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज ऐसा आपने पूछा क्या चेहरे के रिंकल एक्ने और पिंपल के लिए मेडिसिन जाना चाहते हैं तो ऐसे आयुर्वेदा एक्सपर्ट मैं यह कहना चाहूंगी कि हमारे आयुर्वेदा में प्रत्येक व्यक्ति के लिए अलग-अलग तरह की मेडिसिन बताई गई है और जैसे कि अलग-अलग लोग होते हैं तो उसके हिसाब से उनकी प्रकृति अलग अलग होती है खान-पान अलग अलग होता है लाइफ स्टाइल अलग अलग होती है तो जो फिजिकल मेंटल स्टेट होता है वह अलग अलग होता है रिजल्ट काफी सारे हो सकते हैं इसके तो कोई मेडिसिन ऐसे नहीं होती है उसमें प्रत्येक व्यक्ति के लिए ऐसा हो सकता है कि आप यह देखें कि आप या आपके साथ कोई और फ्रेंड है तो दोनों लोगों को सिम प्रॉब्लम है लेकिन आयुर्वेदा के अनुसार जब हम उसका ट्रीटमेंट करेंगे तो दोनों की मेडिसिन अलग-अलग होगी तो ट्रीटमेंट के हिसाब से ऐसे तो नहीं आपको बताया जा पाएगा इसके लिए आप एक काम कर सकते हैं अगर आपको ट्रीटमेंट चाहिए प्रॉपर तो लाइट ओन आयुर्वेदा बाय डॉक्टर रोशनी वर्मा फेसबुक पेज है तो आप इस पर आप पर इनबॉक्स में आप की रिपोर्ट या आपने कोई ट्रीटमेंट लिया हो कब से आपको प्रॉब्लम है तो इसको लेकर हम अपॉइंटमेंट फिक्स कर सकते हैं तो इसमें आप का प्रॉपर तरीके से ट्रीटमेंट हो पाएगा ऐसे कोई मेडिसिन नहीं बताई जा सकती आपको

aaj aisa aapne poocha kya chehre ke wrinkle acne aur pimple ke liye medicine jana chahte hain toh aise ayurveda expert main yah kehna chahungi ki hamare ayurveda me pratyek vyakti ke liye alag alag tarah ki medicine batai gayi hai aur jaise ki alag alag log hote hain toh uske hisab se unki prakriti alag alag hoti hai khan pan alag alag hota hai life style alag alag hoti hai toh jo physical mental state hota hai vaah alag alag hota hai result kaafi saare ho sakte hain iske toh koi medicine aise nahi hoti hai usme pratyek vyakti ke liye aisa ho sakta hai ki aap yah dekhen ki aap ya aapke saath koi aur friend hai toh dono logo ko sim problem hai lekin ayurveda ke anusaar jab hum uska treatment karenge toh dono ki medicine alag alag hogi toh treatment ke hisab se aise toh nahi aapko bataya ja payega iske liye aap ek kaam kar sakte hain agar aapko treatment chahiye proper toh light own ayurveda bye doctor roshni verma facebook page hai toh aap is par aap par inbox me aap ki report ya aapne koi treatment liya ho kab se aapko problem hai toh isko lekar hum appointment fix kar sakte hain toh isme aap ka proper tarike se treatment ho payega aise koi medicine nahi batai ja sakti aapko

आज ऐसा आपने पूछा क्या चेहरे के रिंकल एक्ने और पिंपल के लिए मेडिसिन जाना चाहते हैं तो ऐसे आ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  77
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!