कितने टाइम तक का सेक्स उचित माना जाता है?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कितने टाइम तक सेक्स उचित माना जाता है एक ही इसका कोई भी टाइम आज तक कोई फिक्स नहीं कर पाया है क्योंकि यह व्यक्ति से जुड़ा हुआ मामला हर व्यक्ति आवश्यकताएं उपयोग अदाएं अलग-अलग होती हैं शक्कर समय ही उत्तम है जिसमें पति-पत्नी महिला पुरुष जो भी हो दोनों को जब मार्गदर्शन की प्राप्ति हो जाए दोनों चरमोत्कर्ष पहुंचकर के दोनों के साथ हो जाए उसी वक्त का सबसे फेवरेट टाइम है अब सबका अलग अलग हो सकता है यह जितने भी समय में पति और पत्नी दोनों को चरण कुछ सुख प्राप्त हो जाए इसका टाइम सबसे ऊंची

aapka prashna hai kitne time tak sex uchit mana jata hai ek hi iska koi bhi time aaj tak koi fix nahi kar paya hai kyonki yah vyakti se juda hua maamla har vyakti aavashyakataen upyog adaen alag alag hoti hain shakkar samay hi uttam hai jisme pati patni mahila purush jo bhi ho dono ko jab margdarshan ki prapti ho jaaye dono charamotkarsh pahuchkar ke dono ke saath ho jaaye usi waqt ka sabse favourite time hai ab sabka alag alag ho sakta hai yah jitne bhi samay me pati aur patni dono ko charan kuch sukh prapt ho jaaye iska time sabse unchi

आपका प्रश्न है कितने टाइम तक सेक्स उचित माना जाता है एक ही इसका कोई भी टाइम आज तक कोई फिक्

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!