अगर हैंडीकैप की बात स्टेट सरकार ना सुने तो क्या करें?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हैंडीकैप के बावजूद स्टेट गवर्नमेंट नहीं सुनती है तो क्या करना चाहिए ऑफ गवर्नमेंट क्या फील क्यों नहीं सुन रही है या कोई बात करते हैं उसके ऊपर डिपेंड करता कि किस बात से नहीं सुन रही है अगर आपको किसी के पास है आपने लिखा है वहां पर फेल पहली बार जो ऐसे नहीं सुनी जा रही है बहुत सारी वेबसाइट है जहां पर कंप्लेंट दर्ज करते

handicap ke bawajud state government nahi sunti hai toh kya karna chahiye of government kya feel kyon nahi sun rahi hai ya koi baat karte hain uske upar depend karta ki kis baat se nahi sun rahi hai agar aapko kisi ke paas hai aapne likha hai wahan par fail pehli baar jo aise nahi suni ja rahi hai bahut saree website hai jaha par complaint darj karte

हैंडीकैप के बावजूद स्टेट गवर्नमेंट नहीं सुनती है तो क्या करना चाहिए ऑफ गवर्नमेंट क्या फील

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!