एक लड़की मुझे सोशल मीडिया पर मिली थी पर मुझे पता चला की वह लड़ कौन से पैसे लेने के लिए दोस्ती करती है।जब से मैंने इग्नोर करना शुरू किया है वह बहुत परेशान कर रही है। मैं क्या करूँ?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वप्न को लौकिक लड़की का बहुत परेशान करे तो किस चीज से परेशानी होगी आपको इसलिए कोई भी प्रॉब्लम वायरिंग सबसे पैटर्न सलूशन लगा आपसे बात करके उसको समझा सकते हैं कि कोई भी प्रॉब्लम ट्रैक्टर बोलेंगे की समस्या है आपको इससे भी प्रॉब्लम है तो उसे छोड़ दिया बात करके ही किया जा सकता है वही पैटर्न सलूशन है

swapn ko laukik ladki ka bahut pareshan kare toh kis cheez se pareshani hogi aapko isliye koi bhi problem wiring sabse pattern salution laga aapse baat karke usko samjha sakte hain ki koi bhi problem tractor bolenge ki samasya hai aapko isse bhi problem hai toh use chod diya baat karke hi kiya ja sakta hai wahi pattern salution hai

स्वप्न को लौकिक लड़की का बहुत परेशान करे तो किस चीज से परेशानी होगी आपको इसलिए कोई भी प्रॉ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आपको अपना यह स्टूपिड क्वेश्चन करना ही नहीं चाहिए किसी भी यूजर से आप यह कह रहे हैं कि सोशल मीडिया अकाउंट वैसे आप यूज करते हैं दिन आप कह रहे हैं कि मैं क्या करूं यार आपको पता होगा सोशल मीडिया अकाउंट चलाने के लिए उसने काफी सारे ऑप्शन अवेलेबल होते हैं अगर आप मैसेंजर इंस्टॉल करते हैं फेसबुक का तो उसमें घिरोर मैसेजेस का ऑप्शन आता है सामने वाला आपको मैसेज करता रहेगा लेकिन आपकी मैसेजेस इग्नोर क्लिक करने के बाद आपको मैसेज तो नहीं होंगे एक ब्लॉक का ऑप्शन भी आता है डीएक्टिवेट अकाउंट का ऑप्शन आता है और एक डिलीट अकाउंट का ऑप्शन भी आता है तो प्लीज ऐसे क्वेश्चन पुट अप कीजिए जिसका कोई जिसके ऊपर कोई योजना होते ही आपका आंसर देना पसंद करें ऐसे ही उसने क्वेश्चन मत कीजिए जिससे दूसरों को भी टाइम दे दो और आपका भी टाइम भेज दो और ऐसे क्वेश्चन करना भी चाहते हैं तो आप यह बताइए वह मुझे परेशान कर रही है यह परेशान कर रहा है आप अपने सोशल मीडिया अकाउंट को चलाना बंद भी कर सकते हैं किसी और नाम से भी अपने फेसबुक अकाउंट जनरेट कर

sabse pehle toh aapko apna yah stupid question karna hi nahi chahiye kisi bhi user se aap yah keh rahe hain ki social media account waise aap use karte hain din aap keh rahe hain ki main kya karu yaar aapko pata hoga social media account chalane ke liye usne kaafi saare option available hote hain agar aap messenger install karte hain facebook ka toh usme ghiror messages ka option aata hai saamne vala aapko massage karta rahega lekin aapki messages ignore click karne ke baad aapko massage toh nahi honge ek block ka option bhi aata hai deactivate account ka option aata hai aur ek delete account ka option bhi aata hai toh please aise question put up kijiye jiska koi jiske upar koi yojana hote hi aapka answer dena pasand kare aise hi usne question mat kijiye jisse dusro ko bhi time de do aur aapka bhi time bhej do aur aise question karna bhi chahte hain toh aap yah bataiye vaah mujhe pareshan kar rahi hai yah pareshan kar raha hai aap apne social media account ko chalana band bhi kar sakte hain kisi aur naam se bhi apne facebook account generate kar

सबसे पहले तो आपको अपना यह स्टूपिड क्वेश्चन करना ही नहीं चाहिए किसी भी यूजर से आप यह कह रहे

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
play
user

Likes  3  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bahut ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!