गरीब लोगो को कितने पैसे मिल रहे हैं?...


play
user
0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनधन के तहत जीरो बैलेंस के खाते खोले गए हैं सरकार पैसे दे रही है उसके लिए जो है ₹1000 जो है सभी के खाते में आ रहे हैं जिनके पास राशन कार्ड भी नहीं है आजा विद्या पेंशन है या विकलांग दिव्यांग है उनको भी पैसे अकाउंट में सरकार दे रही है क्योंकि जो लाभ है इस पर कोई भी व्यक्ति कमार नहीं पा रहा है इसलिए सरकार ऐसा कर रही है अपने नागरिकों के लिए भारत में धन्यवाद

jandhan ke tahat zero balance ke khate khole gaye hain sarkar paise de rahi hai uske liye jo hai Rs jo hai sabhi ke khate me aa rahe hain jinke paas raashan card bhi nahi hai aajad vidya pension hai ya viklaang divyang hai unko bhi paise account me sarkar de rahi hai kyonki jo labh hai is par koi bhi vyakti kamar nahi paa raha hai isliye sarkar aisa kar rahi hai apne nagriko ke liye bharat me dhanyavad

जनधन के तहत जीरो बैलेंस के खाते खोले गए हैं सरकार पैसे दे रही है उसके लिए जो है ₹1000 जो ह

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!