किशोर की स्थायी पूंजी किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर किशोर की अस्थाई पूंजी उनका ज्ञान है उसमें वह जितना भी कर सके वह उसके लिए उतनी बड़ी पूंजी का काम करेगा ज्ञान से बढ़कर कोई पूंजी नहीं होती है एक किशोर व्यक्ति के ज्ञान बुद्धि विवेक विचार यह सब पूंजी ही तो है उन्हें अपने जीवन में उत्पन्न तर्क करने के लिए

har kishore ki asthai punji unka gyaan hai usme vaah jitna bhi kar sake vaah uske liye utani badi punji ka kaam karega gyaan se badhkar koi punji nahi hoti hai ek kishore vyakti ke gyaan buddhi vivek vichar yah sab punji hi toh hai unhe apne jeevan me utpann tark karne ke liye

हर किशोर की अस्थाई पूंजी उनका ज्ञान है उसमें वह जितना भी कर सके वह उसके लिए उतनी बड़ी पूंज

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  98
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kishor ki sthai punji kya hai ; किशोर की स्थाई पूंजी क्या है ; स्थायी पूंजी नहीं है ; किशोर की स्थायी पूंजी क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!