धनिया खाने से लाभ बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धनिया बहुत ही ठंडा होता है इसे कम मात्रा में पुरुषों को ग्रहण करना चाहिए और स्त्रियों को बहुत ही ज्यादा सेवन में इसको ग्रहण करना चाहिए इसकी धात इतनी ठंडी होती है इतनी ठंडी होती है कि जिसका जिक्र खाद पदार्थों में सबसे ज्यादा ठंड एकता और शरीर के अंदर के जो स्त्री में पाए जाने वाली रजोगुण होते हैं जिनसे में गर्मी के कारण जो महक प्रक्रिया होती है और साजिश एमपी रेट कहते हैं जब वह गर्मी के कारण वह महीने में उनकी जो प्रक्रिया बिगड़ जाती है कहीं-कहीं भाई बहनों को ऐसा महीने में दो बार होने लगता है दुष्ट प्रक्रिया की शुद्धता के लिए नियमित रूप से सूखे धनिए के प्रयोग से उसे सही किया जाता है अगर कोई इसका सेवन करें तो यह हानिकारक है क्योंकि पुरुष में पहले ही सकारात्मक रूप से नियमत ठंडा का एक स्रोत होता है जिसे पार होने के बाद उसे नशा पूछता होने का डर रहता है रहता है

dhania bahut hi thanda hota hai ise kam matra me purushon ko grahan karna chahiye aur sthreeyon ko bahut hi zyada seven me isko grahan karna chahiye iski dhat itni thandi hoti hai itni thandi hoti hai ki jiska jikarr khad padarthon me sabse zyada thand ekta aur sharir ke andar ke jo stree me paye jaane wali rajogun hote hain jinse me garmi ke karan jo mahak prakriya hoti hai aur saajish MP rate kehte hain jab vaah garmi ke karan vaah mahine me unki jo prakriya bigad jaati hai kahin kahin bhai bahnon ko aisa mahine me do baar hone lagta hai dusht prakriya ki shuddhta ke liye niyamit roop se sukhe dhaniye ke prayog se use sahi kiya jata hai agar koi iska seven kare toh yah haanikarak hai kyonki purush me pehle hi sakaratmak roop se niyamat thanda ka ek srot hota hai jise par hone ke baad use nasha poochta hone ka dar rehta hai rehta hai

धनिया बहुत ही ठंडा होता है इसे कम मात्रा में पुरुषों को ग्रहण करना चाहिए और स्त्रियों को ब

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  565
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!