एक कौवे की उम्र कितने साल होती है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कौवे की उम्र वालों की होती कौवा ग्रो पक्षी जो पूरे रंग से काला होता है और आवाज में उसकी कर्कश होती है लेकिन वह हमारे पर्यावरण तंत्र को मैनेज करने में बहुत अहम भूमिका निभाता है ऑल गंदगी को साफ करता है जो हमारे पर्यावरण की बहुत फायदेमंद है उसकी उम्र की बात करें तो 12 से 13 साल तक जी सकता है हाईएस्ट

ek kauve ki umar walon ki hoti kauwa grow pakshi jo poore rang se kaala hota hai aur awaaz me uski karkash hoti hai lekin vaah hamare paryavaran tantra ko manage karne me bahut aham bhumika nibhata hai all gandagi ko saaf karta hai jo hamare paryavaran ki bahut faydemand hai uski umar ki baat kare toh 12 se 13 saal tak ji sakta hai highest

एक कौवे की उम्र वालों की होती कौवा ग्रो पक्षी जो पूरे रंग से काला होता है और आवाज में उसकी

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!