शिवानी नाम के लोग कैसे होते हैं?...


play
user

Nitish Kumar

RRB Railway JE

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि शिवानी नाम के लोग कैसे होते हैं तो देखिए सिर्फ नाम से यह तय करना संभव नहीं है कि वह आदमी इसलिए आप उसके फिर भी ना पड़े शिवानी नाम का कोई आदमी तो बहुत अच्छा ही होगा नहीं तो फिर खराब भी हो सकता है इसलिए नाम के पीछे कुछ नहीं होता है उसका सवाल और विचार करना चाहिए संस्कार

aapka sawaal hai ki shivani naam ke log kaise hote hain toh dekhiye sirf naam se yah tay karna sambhav nahi hai ki vaah aadmi isliye aap uske phir bhi na pade shivani naam ka koi aadmi toh bahut accha hi hoga nahi toh phir kharab bhi ho sakta hai isliye naam ke peeche kuch nahi hota hai uska sawaal aur vichar karna chahiye sanskar

आपका सवाल है कि शिवानी नाम के लोग कैसे होते हैं तो देखिए सिर्फ नाम से यह तय करना संभव नहीं

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!