चेहरे के पिंपल कैसे सही होंगे?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिछिया अपने चेहरे के पिंपल के बारे में पूछा है कि चेहरे के पिंपल कैसे ठीक होंगे तो यह कोई मुश्किल काम नहीं है और ना ही इसमें कोई चिंता करने की बात है होम्योपैथी में पिंपल्स का बहुत ही पेटेंट इलाज है बहुत सफल इलाज है आप मुझे फोन करें मेरा नंबर है 95484 86811 हम सब से मालूम करेंगे और आपकी हेल्प करेंगे आपके यहां चेहरा बिल्कुल गिलो आ जाएगी आपके चेहरे पर पिंपल्स बिल्कुल ठीक हो जाएंगे आपके थैंक यू और यह जरूरी है इसके लिए क्या पेट साफ रखें पानी खूब पीएं और खाना नहीं खाए थैंक यू

bichhiya apne chehre ke pimple ke bare me poocha hai ki chehre ke pimple kaise theek honge toh yah koi mushkil kaam nahi hai aur na hi isme koi chinta karne ki baat hai homeopathy me pimples ka bahut hi patent ilaj hai bahut safal ilaj hai aap mujhe phone kare mera number hai 95484 86811 hum sab se maloom karenge aur aapki help karenge aapke yahan chehra bilkul gilo aa jayegi aapke chehre par pimples bilkul theek ho jaenge aapke thank you aur yah zaroori hai iske liye kya pet saaf rakhen paani khoob pien aur khana nahi khaye thank you

बिछिया अपने चेहरे के पिंपल के बारे में पूछा है कि चेहरे के पिंपल कैसे ठीक होंगे तो यह कोई

Romanized Version
Likes  195  Dislikes    views  1490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!