हमें ज़िंदगी में इतना दिन में 24, 25 साल का हो गया लेकिन हमें हर बार धोखा ही मिला है हमारा तो विश्वास ही उतर गया लड़की को, तो कैसे विश्वास बनाएं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें जिंदगी लिख दी मेरे भाई आप बहुत-बहुत हम भी अपने आप को मौका मिल रहा है मैंने कहा कि आपकी भावनाओं का लोग फायदा उठाते हो या जिस तरह से प्यार का मेट्रो मेट्रो उसको बजाओ फिर इसके अनुसार करो देखकर भावनाओं में रहकर प्यार करेंगे तो धोखा देने वाले

hamein zindagi likh di mere bhai aap bahut bahut hum bhi apne aap ko mauka mil raha hai maine kaha ki aapki bhavnao ka log fayda uthate ho ya jis tarah se pyar ka metro metro usko bajao phir iske anusaar karo dekhkar bhavnao me rahkar pyar karenge toh dhokha dene waale

हमें जिंदगी लिख दी मेरे भाई आप बहुत-बहुत हम भी अपने आप को मौका मिल रहा है मैंने कहा कि आपक

Romanized Version
Likes  399  Dislikes    views  3929
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!