शेक्सपियर ने किस चीज का खोज किया?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड साथ में जो क्वेश्चन पूछा है शेक्सपियर के बारे में दो मैं आपको बता दूं कि विलियम शेक्सपियर का पूरा नाम विलियम शेक्सपियर था 30 अप्रैल 1564 23 अप्रैल 1616 अंग्रेजी के कवि काव्यात्मक काव्यात्मक ता के विद्वान नाटककार तथा अभिनेता थे उनके नाटकों का लगभग सभी प्रमुख भाषाओं में अनुवाद हुआ है धन्यवाद

friend saath me jo question poocha hai shakespeare ke bare me do main aapko bata doon ki william shakespeare ka pura naam william shakespeare tha 30 april 1564 23 april 1616 angrezi ke kavi kavyatmak kavyatmak ta ke vidhwaan natakakar tatha abhineta the unke natakon ka lagbhag sabhi pramukh bhashaon me anuvad hua hai dhanyavad

फ्रेंड साथ में जो क्वेश्चन पूछा है शेक्सपियर के बारे में दो मैं आपको बता दूं कि विलियम शेक

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!