न्यायिक पुनरावलोकन का अर्थ क्या होता है, भारत में इसकी प्रकृति का परीक्षण कीजिए?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों का मतलब न्याय करने के बाद दुबारा उसी चीज के ऊपर विचार करते हैं क्या क्या आपने देखा होगा निर्भया कांड के अंदर सजा मिल गई लेकिन उसके बाद भी उसके ऊपर अवलोकन करने की प्रोसेस होते ना ऐसी कोई नागपुर वालों का नंबर बोलते हैं हालांकि इंडिया के ही जो संविधान उस केंद्रीय चीज है बाकी किसी देश केंद्रीय नहीं है

dono ka matlab nyay karne ke baad dubara usi cheez ke upar vichar karte hain kya kya aapne dekha hoga Nirbhaya kaand ke andar saza mil gayi lekin uske baad bhi uske upar avalokan karne ki process hote na aisi koi nagpur walon ka number bolte hain halaki india ke hi jo samvidhan us kendriya cheez hai baki kisi desh kendriya nahi hai

दोनों का मतलब न्याय करने के बाद दुबारा उसी चीज के ऊपर विचार करते हैं क्या क्या आपने देखा ह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!