पेट में गैस किस कारण होता है, उसको खत्म करने का क्या उपाय होता है?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना जितनी भूख है उससे ज्यादा खाने से और समय पर ना खाने से गैस होती है और फल और सलाद कम खाने से सो प्लीज कल डबल कर दीजिए सलाद डबल कर दीजिए खाना आधा कर दीजिए और वह कम से कम अगर आप 2 किलो कर दो किलोमीटर करते हैं तो 804 गुना बढ़ा दीजिए तो 8 किलोमीटर करिए अनुलोम-विलोम कपालभाति करिए रस्सी कूद करिए मेडिटेशन करिए यह सारी प्रॉब्लम आप ठीक हो जाएंगे और थैंक यू

khana jitni bhukh hai usse zyada khane se aur samay par na khane se gas hoti hai aur fal aur salad kam khane se so please kal double kar dijiye salad double kar dijiye khana aadha kar dijiye aur vaah kam se kam agar aap 2 kilo kar do kilometre karte hain toh 804 guna badha dijiye toh 8 kilometre kariye anulom vilom kapalbhati kariye rassi kud kariye meditation kariye yah saari problem aap theek ho jaenge aur thank you

खाना जितनी भूख है उससे ज्यादा खाने से और समय पर ना खाने से गैस होती है और फल और सलाद कम खा

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  3128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!