SSC JE में परीक्षा लैंग्विज क्या होती है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एग्जाम जो है वह किस भाषा में पूछा जाता तो है जो भाषण पूछा जाता है इंग्लिश और हिंदी आप कर सकते हो कि किस भाषा में देना चाहते हो सबसे तेज नहीं होता है मैथमेटिक्स होता है तो इंग्लिश होता तो इंग्लिश का पेपर आपको हिंदी में लिखने को नहीं मिलेगा इंग्लिश में कैसा पेपर है जिसको आप को इंग्लिश में लिखना पड़ेगा बाकी सारी चीज है जो है वह आप हिंदी में भी कर सकते हैं

ssc exam jo hai vaah kis bhasha mein poocha jata toh hai jo bhashan poocha jata hai english aur hindi aap kar sakte ho ki kis bhasha mein dena chahte ho sabse tez nahi hota hai mathematics hota hai toh english hota toh english ka paper aapko hindi mein likhne ko nahi milega english mein kaisa paper hai jisko aap ko english mein likhna padega baki saree cheez hai jo hai vaah aap hindi mein bhi kar sakte hain

एसएससी एग्जाम जो है वह किस भाषा में पूछा जाता तो है जो भाषण पूछा जाता है इंग्लिश और हिंदी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!