भोजपुरी फिल्मी दुनिया में जाने के लिए क्या-क्या करना पड़ेगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की भोजपुरी फिल्में जाने के लिए क्या-क्या करना होगा आपको बता दें कि भोजपुरी फिल्म में एक्टिंग के लिए खो जाने के लिए आपके अंदर अभी होनी चाहिए साथ ही साथ आपके आपको है जो भोजपुरी सिनेमा भोजपुरी एल्बम जरा बनाते हैं उन्हें एक्टिंग के लिए आपको छोड़ कर आना पड़ेगा अपने आप को और इसके लिए आपको जहां बनती है मूवी उसके पास जाकर आपको ऑडिशन ऑडिशन ऑडिशन देना होगा और ऑडिशन ऑफ सफल ऑपरेशन होगा

ki bhojpuri filme jaane ke liye kya kya karna hoga aapko bata de ki bhojpuri film me acting ke liye kho jaane ke liye aapke andar abhi honi chahiye saath hi saath aapke aapko hai jo bhojpuri cinema bhojpuri album zara banate hain unhe acting ke liye aapko chhod kar aana padega apne aap ko aur iske liye aapko jaha banti hai movie uske paas jaakar aapko audition audition audition dena hoga aur audition of safal operation hoga

की भोजपुरी फिल्में जाने के लिए क्या-क्या करना होगा आपको बता दें कि भोजपुरी फिल्म में एक्टि

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1005
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!