सोलर पंप को कैसे लगाते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सोलर पंप को कैसे लगाते हैं उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगी सोलर पंप लगाने के लिए जो है आपको सोलर प्लांट लगाना होगा पहले जिन दोस्तों से सोलर प्लेट लगाकर आसनसोल सौर ऊर्जा प्राप्त कर सकते हैं तो उसी के आधार पर जंप लगाकर जो रकम का इस्तेमाल कर सकते हैं जो इस तरीके से आप जो सोलर पंप चला सकते हैं इसके लिए तो उसको आप वर्कर के अकेले स्वयं लगा सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna solar pump ko kaise lagate hain uski jaankari ke liye batana chahungi solar pump lagane ke liye jo hai aapko solar plant lagana hoga pehle jin doston se solar plate lagakar asansol sour urja prapt kar sakte hain toh usi ke aadhar par jump lagakar jo rakam ka istemal kar sakte hain jo is tarike se aap jo solar pump chala sakte hain iske liye toh usko aap worker ke akele swayam laga sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न सोलर पंप को कैसे लगाते हैं उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगी सोलर पंप लगाने के

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  999
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!