क्या स्क्रब करने के बाद फेस मास्क यूज़ कर सकते हैं?...


user

Pushpdeep Kaur Bimrah

Spoken English Trainer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो गुड मॉर्निंग क्या क्वेश्चन है क्या स्क्रब करने के बाद फेस मास्क यूज कर सकते हैं डेफिनेटली कब करने के बाद हमें फेस मास्क जरूर यूज़ करना चाहिए क्योंकि जब हम अपनी स्किन को तो हमारे जो पोस्ट होते हैं वह पर हो जाते हैं तो उनको दुबारा से रिफिलिंग करने के लिए हमें फेसबुक की जरूरत होती है नहीं तो मुझे ओपन पोर्स होंगे उनको फिर डॉट को कह करेंगे तुझे आपके अर्थ किन के अंदर जाएगी वह फिर पिंपल्स के रूप में बाहर निकलेगी तो इसलिए आप तो हमेशा स्क्रब करने के बाद फेस मास्क यूज़ करिए थैंक यू

hello good morning kya question hai kya scrub karne ke baad face mask use kar sakte hain definetli kab karne ke baad hamein face mask zaroor use karna chahiye kyonki jab hum apni skin ko toh hamare jo post hote hain vaah par ho jaate hain toh unko dubara se refilling karne ke liye hamein facebook ki zaroorat hoti hai nahi toh mujhe open pores honge unko phir dot ko keh karenge tujhe aapke arth kin ke andar jayegi vaah phir pimples ke roop mein bahar nikalegi toh isliye aap toh hamesha scrub karne ke baad face mask use kariye thank you

हेलो गुड मॉर्निंग क्या क्वेश्चन है क्या स्क्रब करने के बाद फेस मास्क यूज कर सकते हैं डेफिन

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1003
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
scrub ke baad kya lagana chahiye ; स्क्रब के बाद क्या लगाएं ; स्क्रब करने के बाद क्या लगाना चाहिए ; scrub ke baad face pack laga sakte hain ; scrub ke baad kya lagaye ; स्क्रब करने के बाद चेहरे पर क्या लगाएं ; scrub karne ke bad kya karen ; face scrub ke baad kya lagaye ; ब्लीच के बाद स्क्रब करना चाहिए ; स्क्रब के बाद क्या लगाना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!