12 साल की लड़की के पीरियड आना स्टार्ट हो जाती है क्या?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो हो सकती है यह कोई बड़ी बात नहीं है यह बंद पर डिपेंड करता है लेकिन मुझे लगता है कि बात और क्योंकि अपने साथ नहीं सकता कि लड़की होता है वह कहता है 13 साल या 13 साल 6 महीने की लड़की का नशा करता है तो हो सकता है मेरी नहीं हो सकती है क्या हो सकता है कि जहां तक मेरी जानकारी है लड़के के साथ शादी कभी को पिया गाना शारदा

aise toh ho sakti hai yah koi badi baat nahi hai yah band par depend karta hai lekin mujhe lagta hai ki baat aur kyonki apne saath nahi sakta ki ladki hota hai vaah kahata hai 13 saal ya 13 saal 6 mahine ki ladki ka nasha karta hai toh ho sakta hai meri nahi ho sakti hai kya ho sakta hai ki jaha tak meri jaankari hai ladke ke saath shaadi kabhi ko piya gaana sharda

ऐसे तो हो सकती है यह कोई बड़ी बात नहीं है यह बंद पर डिपेंड करता है लेकिन मुझे लगता है कि ब

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!