गुजरात के मंत्रिमंडल का नाम?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको गुजरात के मंत्रिमंडल का नाम पूछा आप गुजरात की वेबसाइट पर जाइए गुजरात सरकार की और सारे मंत्री मंडलों के जितने भी मिलते हैं विभाग के सारी लिस्ट आपने दीजिएगा अर्जुनी यह भी देखनी है कि कौन-कौन जो मंत्री है वह किस पार्टी का है और कहां सिलेक्टेड बाय कितने वोटों से निकली दुआ है और कितने वोटों से होती है और उसका बैकग्राउंड क्या है क्या वह सरकार की पार्टी में या किसी और पार्टी से सरकार में आया है या उसने चुनाव के बाद पार्टी को दूसरी पार्टियों को छोड़कर जाएंगे पूरी जन्मपत्री आपको मिल जाएगा

aapko gujarat ke mantrimandal ka naam poocha aap gujarat ki website par jaiye gujarat sarkar ki aur saare mantri mandalo ke jitne bhi milte hain vibhag ke saari list aapne dijiyega arjuni yah bhi dekhni hai ki kaun kaun jo mantri hai vaah kis party ka hai aur kaha selected bye kitne voton se nikli dua hai aur kitne voton se hoti hai aur uska background kya hai kya vaah sarkar ki party me ya kisi aur party se sarkar me aaya hai ya usne chunav ke baad party ko dusri partiyon ko chhodkar jaenge puri janampatri aapko mil jaega

आपको गुजरात के मंत्रिमंडल का नाम पूछा आप गुजरात की वेबसाइट पर जाइए गुजरात सरकार की और सारे

Romanized Version
Likes  419  Dislikes    views  3636
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!