शाहरुख खान को सबसे पहले कौन सी फिल्म के लिए बेस्ट एक्टर का अवार्ड मिला था?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है शाहरुख खान को सबसे पहले कौन सी फिल्म के लिए बेस्ट एक्टर का अवार्ड मिला था देवी के एक साल बाद ही शाहरुख खान को फिल्म के लिए बेस्ट एक्टर फिल्मफेयर से दवा ले गया था इसी के साथ शाहरुख बेस्ट एक्टर का फिल्मफेयर अवार्ड पाने वाले पहले भारतीय एक्टर बन गया अंजाम 1994 में तीसरी सलाई माधुरी दीक्षित के साथ फिल्म में लगाता है शाहरुख खान ने एक नेगेटिव रोल किया था इसी के लिए शाहरुख खान को सबसे पहले फिल्म का बेस्ट एक्टर अवार्ड मिला था

doston aap ka sawaal hai shahrukh khan ko sabse pehle kaun si film ke liye best actor ka award mila tha devi ke ek saal baad hi shahrukh khan ko film ke liye best actor filmfare se dawa le gaya tha isi ke saath shahrukh best actor ka filmfare award paane waale pehle bharatiya actor ban gaya anjaam 1994 me teesri salai madhuri dixit ke saath film me lagaata hai shahrukh khan ne ek Negative roll kiya tha isi ke liye shahrukh khan ko sabse pehle film ka best actor award mila tha

दोस्तों आप का सवाल है शाहरुख खान को सबसे पहले कौन सी फिल्म के लिए बेस्ट एक्टर का अवार्ड मि

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  234
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!