कौन से फूल का रंग काला होता है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है कौन से फूल का रंग काला होता है या फूल जो होता है यह गुलाब की तरह ही होता है लेकिन यह काला होता है और यह आमतौर पर मुख्य रूप से प्रेम का प्रतीक होता है ठीक है और सफेद पीले नारंगी के अलावा आप गुलाबी फूल का भी एक रहस्य मंत्र काली के परिवार के कर सकते हैं ठीक है और बीके काला फूल फूल जो है उसका नाम चाइनीस में इसलिए मैं आपको नहीं बता पा रहा हूं ठीक है ना

aadhe doston namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapne poocha hai kaun se fool ka rang kaala hota hai ya fool jo hota hai yah gulab ki tarah hi hota hai lekin yah kaala hota hai aur yah aamtaur par mukhya roop se prem ka prateek hota hai theek hai aur safed peele narangi ke alava aap gulabi fool ka bhi ek rahasya mantra kali ke parivar ke kar sakte hain theek hai aur BK kaala fool fool jo hai uska naam Chinese me isliye main aapko nahi bata paa raha hoon theek hai na

आधे दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है कौन से फूल का रंग काला

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  824
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!