क्या सुबह-सुबह दो केले और सेब खा सकते हैं?...


user

Dr. Kochhar

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या सुबह सुबह दो केले और सेब खा सकते हैं आप तक मेरा नमस्कार जी हां बिल्कुल खा सकते हैं आप सुबह-सुबह दो केले जरूर खाइए और शेर दिखाई और इससे आपकी हेल्प बहुत अच्छी होगी क्योंकि आपको सुबह सुबह आप पहले पानी भी कि उसके बाद आपको बताइए तो इससे आपको बहुत न्यूट्रिशन मिलेगी मॉर्निंग में ही आपको काफी वाइट में मिल जाएंगे जैसे सेब में वाइट में भी होता है अकेला बहुत ही अच्छा सोच है विटामिन ए का बी काशी का और इसके इलावा आपको सुबह-सुबह बहुत सारी मिनरल्स मिल जाएंगे जैसे पोटेशियम है और इसके इलावा यह आपके पेट के लिए भी बहुत अच्छा है और अगर आपको केले सुबह खाते हैं तो आपकी स्किन की ब्लू भी बहुत पड़ेगी तो यह आप डेली रूटीन में खा सकते हैं आप हनी पार्क

aapka prashna hai kya subah subah do kele aur seb kha sakte hain aap tak mera namaskar ji haan bilkul kha sakte hain aap subah subah do kele zaroor khaiye aur sher dikhai aur isse aapki help bahut achi hogi kyonki aapko subah subah aap pehle paani bhi ki uske baad aapko bataiye toh isse aapko bahut nutrition milegi morning me hi aapko kaafi white me mil jaenge jaise seb me white me bhi hota hai akela bahut hi accha soch hai vitamin a ka be kashi ka aur iske alawa aapko subah subah bahut saari minerals mil jaenge jaise Potassium hai aur iske alawa yah aapke pet ke liye bhi bahut accha hai aur agar aapko kele subah khate hain toh aapki skin ki blue bhi bahut padegi toh yah aap daily routine me kha sakte hain aap honey park

आपका प्रश्न है क्या सुबह सुबह दो केले और सेब खा सकते हैं आप तक मेरा नमस्कार जी हां बिल्कुल

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1413
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!