विकिपीडिया पर जानकारी कौन डालता है?...


play
user

Teacher

Teacher

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कपड़े धोने विकिपीडिया पर जानकारी कौन डालता है तो उसकी जानकारी के लिए बता दें कि लेडीस सिंगर और जिम्मी वेल्स विकिपीडिया के संस्थापक हैं और जहां एक और वेल्स को चार्ज अनेक रूप से संपादन योग्य शब्दकोश के निर्माण के उद्देश्य को परिभाषित करने का श्रेय दिया जाता है वही सिंगर को आमतौर पर इस उद्देश्य को पूरा करने के लिए एक विकी की रणनीति का उपयोग करने का श्रेय दिया जाता है

aap kapde dhone wikipedia par jaankari kaun dalta hai toh uski jaankari ke liye bata de ki ladies singer aur jimmy Wells wikipedia ke sansthapak hain aur jaha ek aur Wells ko charge anek roop se sampadan yogya shabdkosh ke nirmaan ke uddeshya ko paribhashit karne ka shrey diya jata hai wahi singer ko aamtaur par is uddeshya ko pura karne ke liye ek vicky ki rananiti ka upyog karne ka shrey diya jata hai

आप कपड़े धोने विकिपीडिया पर जानकारी कौन डालता है तो उसकी जानकारी के लिए बता दें कि लेडीस स

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!