कान को कैसे साफ़ करें?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रब कान को साफ करना है तब का बता दूं कि अच्छे से साफ कपड़े से छान को अपना उंगली उठा कर डाल दीजिएगा और पानी से दिखाकर कीजिएगा अच्छी तरह साफ कीजिए कान में कोई दिक्कत ना हो कि कान बहुत ही कान के पास है तेरे होंठ पतले आप बहुत कमाल होते हैं तो आपको कहीं डिस्टर्ब ना हो तो बताओ कान का पक्का परेशान कीजिएगा हांसला किया वैसा कीजिएगा

rab kaan ko saaf karna hai tab ka bata doon ki acche se saaf kapde se chhan ko apna ungli utha kar daal dijiyega aur paani se dikhakar kijiega achi tarah saaf kijiye kaan me koi dikkat na ho ki kaan bahut hi kaan ke paas hai tere hooth patle aap bahut kamaal hote hain toh aapko kahin disturb na ho toh batao kaan ka pakka pareshan kijiega hansala kiya waisa kijiega

रब कान को साफ करना है तब का बता दूं कि अच्छे से साफ कपड़े से छान को अपना उंगली उठा कर डाल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!