अगर कोई छात्र हिमाचल से बिलॉन्ग करता है और उसने यूपीपीसीएस की परीक्षा में डिप्टी कलेक्टर का क्लियर किया है तो उसे सर्विस हिमाचल में मिलेगी या UP में मिलेगी?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने अगर कोई छात्र हिमाचल से बिलॉन्ग करता है और उसने अपने यूपीएससी की परीक्षा में डिप्टी कलेक्टर का किला कर लिया है तो उसे ज़ोर जॉइनिंग मिलेगी वह कहां पर मिलेगी यूपी में मिलेगी हमें तो डिपेंड करता है कि कौन सा कैडर से आप आ रहे हैं अगर आपका हिमाचल कैलोरी वहां पर होगा तो आपका हिमाचल में जॉइनिंग मिलेंगे अगर आपका यूपी कैडर में आएंगे तो फिर आपको यूपी के अंदर जॉइनिंग मिलेगी तो सारी चीजों पर ही डिपेंड करती है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

usne agar koi chatra himachal se Belong karta hai aur usne apne upsc ki pariksha me deputy collector ka kila kar liya hai toh use zor joining milegi vaah kaha par milegi up me milegi hamein toh depend karta hai ki kaun sa cadre se aap aa rahe hain agar aapka himachal calorie wahan par hoga toh aapka himachal me joining milenge agar aapka up cadre me aayenge toh phir aapko up ke andar joining milegi toh saari chijon par hi depend karti hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

उसने अगर कोई छात्र हिमाचल से बिलॉन्ग करता है और उसने अपने यूपीएससी की परीक्षा में डिप्टी क

Romanized Version
Likes  673  Dislikes    views  8535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!