काजल यादव का नंबर चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है काजल यादव का नंबर चाहिए भाई यह आपका प्रश्न थोड़ा विचित्र है आप आप काजल यादव के बारे में देखने के बाद कौन है क्या करती है क्या कोई विशेषज्ञ लाइन है जो सुपरस्टार है क्या है आप इस तरह का प्रश्न नागर इस ऐप में त्रुटियां लोकविश्वास ना करता है मैं आपसे प्रार्थना करता हूं इस पर एक कविता बनाए रखें धन्यवाद

aapka prashna hai kajal yadav ka number chahiye bhai yah aapka prashna thoda vichitra hai aap aap kajal yadav ke bare me dekhne ke baad kaun hai kya karti hai kya koi visheshagya line hai jo superstar hai kya hai aap is tarah ka prashna nagar is app me trutiyaan lokvishwas na karta hai main aapse prarthna karta hoon is par ek kavita banaye rakhen dhanyavad

आपका प्रश्न है काजल यादव का नंबर चाहिए भाई यह आपका प्रश्न थोड़ा विचित्र है आप आप काजल यादव

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  69
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!