मैं किसी अपने परिचित को सपोर्ट में एडमिशन कराना चाहता हूँ जैसे लखनऊ चंडीगढ़ हो तो उसके लिए मुझे क्या करना पड़ेगा?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मैं किसी अपने परिचित को सपोर्ट में एडमिशन कराना चाहता हूं जैसे लखनऊ चंडीगढ़ हो तो उसके लिए मुझे क्या करना पड़ेगा अच्छा प्रश्न है सबसे पहले आपको यह कंफर्म करना होगा इस सपोर्ट में एडमिशन हो रहा है या नहीं हो रहा है यदि इस पर सपोर्ट में एडमिशन की सीटें खाली हैं तो आप वहां पर जाकर के फॉर्म सबमिट करवा कर के एडमिशन करवा सकते हैं आशा करता हूं आप इस बात से सहमत हूं संतुष्ट होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai main kisi apne parichit ko support me admission krana chahta hoon jaise lucknow chandigarh ho toh uske liye mujhe kya karna padega accha prashna hai sabse pehle aapko yah confirm karna hoga is support me admission ho raha hai ya nahi ho raha hai yadi is par support me admission ki seaten khaali hain toh aap wahan par jaakar ke form submit karva kar ke admission karva sakte hain asha karta hoon aap is baat se sahmat hoon santusht honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है मैं किसी अपने परिचित को सपोर्ट में एडमिशन कराना चाहता हूं जैसे लखनऊ चंडीगढ़

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!