बिग्ग बॉस में कैसे जाएँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस में जाने के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं बिग बॉस की साइट पर जाकर यहां पर आपको उस राउंड देने पड़ते हैं पहले आपकी ऑनलाइन टेस्ट होगा उसके बाद आपको बुलाएंगे मुंबई उसके अगर आप केस नहीं होगी फिजिकल वगैरह टेस्ट वगैरह को मेरे ख्याल से तीन से पांच राउंड होते हैं

big boss me jaane ke liye aap online apply kar sakte hain big boss ki site par jaakar yahan par aapko us round dene padate hain pehle aapki online test hoga uske baad aapko bulaayenge mumbai uske agar aap case nahi hogi physical vagera test vagera ko mere khayal se teen se paanch round hote hain

बिग बॉस में जाने के लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं बिग बॉस की साइट पर जाकर यहां पर आपको

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  65
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!