जनरल स्टोर के बिजनेस में कितना प्रॉफिट होता है और क्या हम इसे किराए की दुकान पर कर सकते हैं?...


play
user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में जो कल स्पीकर कैरियर पावर कॉरपोरेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड क्या हम इसका सबसे पहली बात आपको बताना चाहूंगा कि आपने दुकान में एक ही बार आपको बोलना चाहूंगा कि सबसे पहले कुछ भी चीज को समझने की कोशिश करिए कि किस तरह से आपको बिजनेस करना है कितना प्रॉफिट सब में है नुकसान किसी ने नहीं सब में होता है लेकिन आप कर किस तरफ यही चीज मिट जाती है कोई भी चीज अगर ₹10 की आती है तो नॉर्मल बातें मार्केट में है और आप किस तरह से उस जनरल स्टोर को च किस तरह से उसको अपने आपको उसको मार्केटिंग करते हैं यह डिपेंड करता है क्योंकि जितनी अच्छी आपकी सैलरी जितना अच्छा आपको मिलेगा अगर आप ज्यादा डिटेल में बात करना चाहते हैं तो हमें कॉल कर सकते हैं हमारा कांटेक्ट नंबर है 874

hello friends me jo kal speaker carrier power corporation ke bare me baat karne waale hain my dear friend kya hum iska sabse pehli baat aapko batana chahunga ki aapne dukaan me ek hi baar aapko bolna chahunga ki sabse pehle kuch bhi cheez ko samjhne ki koshish kariye ki kis tarah se aapko business karna hai kitna profit sab me hai nuksan kisi ne nahi sab me hota hai lekin aap kar kis taraf yahi cheez mit jaati hai koi bhi cheez agar Rs ki aati hai toh normal batein market me hai aur aap kis tarah se us general store ko ch kis tarah se usko apne aapko usko marketing karte hain yah depend karta hai kyonki jitni achi aapki salary jitna accha aapko milega agar aap zyada detail me baat karna chahte hain toh hamein call kar sakte hain hamara Contact number hai 874

हेलो फ्रेंड्स में जो कल स्पीकर कैरियर पावर कॉरपोरेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डिय

Romanized Version
Likes  430  Dislikes    views  3632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!