बालों के लिए मस्टर्ड ऑयल बेस्ट है या फिर कोकोनट आयल?...


user

Subrata Sarkar

Bank Manager

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल में आपका स्वागत है देखे बालों के लिए दोनों तेल ही बहुत अच्छा है बेशक दोनों की ओर अगर आप मास्टर डायरिया ने सरसों का तेल अपने से बनवाकर लगाते हैं तो से बढ़िया कोई तेल नहीं होता या फिर नारियल से खुद निकालकर कोकोनट लगाते हैं तो वह भी बहुत अच्छा है तो आप सरसों का तेल लगाए पहले जमाने में तो सरसों का तेल लोग लगाते थे जिससे बाल काले घने और मोटे होते थे बाल झड़ते नहीं थे

google me aapka swaagat hai dekhe balon ke liye dono tel hi bahut accha hai beshak dono ki aur agar aap master diarrehoea ne sarso ka tel apne se banavakar lagate hain toh se badhiya koi tel nahi hota ya phir nariyal se khud nikalakar coconut lagate hain toh vaah bhi bahut accha hai toh aap sarso ka tel lagaye pehle jamane me toh sarso ka tel log lagate the jisse baal kaale ghane aur mote hote the baal jhadte nahi the

गूगल में आपका स्वागत है देखे बालों के लिए दोनों तेल ही बहुत अच्छा है बेशक दोनों की ओर अगर

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  681
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ankitaa17

Fitness Coach

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम बात करते हैं कोकोनट आयल या फिर मस्टर्ड ऑयल की तो दोनों ही ऑयल बेस्ट हैं दोनों ही मैं दिल्ली अलग-अलग प्लांट से निकाले हुए हैं और दोनों का जो बेस हैव प्लांट्स इन नॉर्थ इंडिया की बात करें तो हमें सरसों का तेल का बहुत अच्छे से उपयोग करना पता है हम सब्जी में वह खाते हैं सेम साउथ इंडिया में कोकोनट ऑयल बहुत ज्यादा प्रचलन में है वह लोग खाते कोकोनट ऑयल और उसका यूज़ नहीं करते डिफरेंट डिफरेंट तरीकों से मैं आपको बिल्कुल सजेस्ट करुंगी कि आप यह दोनों ऑयल अप्लाई कीजिए आप जहां पर भी हैं लाइका साउथ इंडिया में है तो कोकोनट नोट में है तो आप सरसों का तेल क्योंकि हम जब छोटे थे तो हमें पता है कि सरसों के तेल की अच्छे से मालिश करके जब चोटी बनाते थे तो हमें बाल बहुत जल्दी ग्रो करते थे कुछ ना कुछ तो खास है दोनों देशों में और हम बात करें अगर हम कोकोनट ऑयल की तो कोकोनट आयल आजकल हर चीज में उपयोग हो रहा है छाया ब्यूटी प्रोडक्ट्स को देखने उठाकर या फिर अब डिफरेंट डिफरेंट तरीके से इन ऑयल से अलग वैरीअंट आने लगे हैं इन दोनों है उसको अप्लाई कर सकते हैं दोनों ही अपने आप में बेस्ट वायरसेंड कौन से आपके पास अगर दोनों ही बेस्ट है

dekhiye agar hum baat karte hain coconut oil ya phir musturd oil ki toh dono hi oil best hain dono hi main delhi alag alag plant se nikale hue hain aur dono ka jo base have plants in north india ki baat kare toh hamein sarso ka tel ka bahut acche se upyog karna pata hai hum sabzi me vaah khate hain same south india me coconut oil bahut zyada prachalan me hai vaah log khate coconut oil aur uska use nahi karte different different trikon se main aapko bilkul suggest karungi ki aap yah dono oil apply kijiye aap jaha par bhi hain laika south india me hai toh coconut note me hai toh aap sarso ka tel kyonki hum jab chote the toh hamein pata hai ki sarso ke tel ki acche se maalish karke jab choti banate the toh hamein baal bahut jaldi grow karte the kuch na kuch toh khas hai dono deshon me aur hum baat kare agar hum coconut oil ki toh coconut oil aajkal har cheez me upyog ho raha hai chhaya beauty products ko dekhne uthaakar ya phir ab different different tarike se in oil se alag vairiant aane lage hain in dono hai usko apply kar sakte hain dono hi apne aap me best vayarasend kaun se aapke paas agar dono hi best hai

देखिए अगर हम बात करते हैं कोकोनट आयल या फिर मस्टर्ड ऑयल की तो दोनों ही ऑयल बेस्ट हैं दोनों

Romanized Version
Likes  234  Dislikes    views  1376
WhatsApp_icon
play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि प्रश्न है बालों के लिए मस्टर्ड आयल बेस्ट है या फिर कोकोनट आयल तो बता दो बालों के लिए मस्टर्ड आयल जो है बेस्ट है उससे क्या होता है ना कि बाल मजबूत रहता है बाल झड़ते कम है और वह जड़ों तक जाकर के बालों को मजबूत बनाए रखता है इसलिए बालों के लिए मस्टर्ड आए बेस्ट

jaisa ki prashna hai balon ke liye musturd oil best hai ya phir coconut oil toh bata do balon ke liye musturd oil jo hai best hai usse kya hota hai na ki baal majboot rehta hai baal jhadte kam hai aur vaah jadon tak jaakar ke balon ko majboot banaye rakhta hai isliye balon ke liye musturd aaye best

जैसा कि प्रश्न है बालों के लिए मस्टर्ड आयल बेस्ट है या फिर कोकोनट आयल तो बता दो बालों के ल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!