सुंदरता कैसे आती है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको अपने अंदर से खुश हैं अपने जीवन से खुश है तो सुंदरता अपने आप आपके बॉडी में दिखाई देती है आपका चेहरा चमकने लगता है आप अट्रैक्टिव लगने लगते हैं सुंदरता तो प्राकृतिक होती है प्रकृति में सुंदरता भरी पड़ी है आप अपने आप को शांति से महसूस कीजिए कि आप अपना लाइफ किस तरीके से जी रहे हैं लाइफ को बेहतरीन तरीके से जीने कोशिश के लिए लाइफ में खुशियां मनाइए अपने आप आपको सुंदरता मिल जाएगी

yadi aapko apne andar se khush hain apne jeevan se khush hai toh sundarta apne aap aapke body me dikhai deti hai aapka chehra chamakane lagta hai aap attractive lagne lagte hain sundarta toh prakirtik hoti hai prakriti me sundarta bhari padi hai aap apne aap ko shanti se mehsus kijiye ki aap apna life kis tarike se ji rahe hain life ko behtareen tarike se jeene koshish ke liye life me khushiya manaiye apne aap aapko sundarta mil jayegi

यदि आपको अपने अंदर से खुश हैं अपने जीवन से खुश है तो सुंदरता अपने आप आपके बॉडी में दिखाई द

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  670
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!