बरेली किस नदी के तट पर स्थित है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बरेली किस नदी के तट पर स्थित है बरेली रामगंगा नदी के तट पर बसा हुआ है रामगंगा नदी प्राचीन समय में यह रूहेलखंड की राजधानी हुआ करता था

aapka prashna hai bareilly kis nadi ke tat par sthit hai bareilly ramganga nadi ke tat par basa hua hai ramganga nadi prachin samay me yah ruhelakhand ki rajdhani hua karta tha

आपका प्रश्न है बरेली किस नदी के तट पर स्थित है बरेली रामगंगा नदी के तट पर बसा हुआ है रामगं

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2110
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कार आपका प्रश्न है बरेली किस नदी के तट पर स्थित है तो देख इसका जवाब है बरेली जो है वह रामगंगा नदी के तट पर स्थित है आज रामगंगा नदी के तट पर स्थित है बरेली

scar aapka prashna hai bareilly kis nadi ke tat par sthit hai toh dekh iska jawab hai bareilly jo hai vaah ramganga nadi ke tat par sthit hai aaj ramganga nadi ke tat par sthit hai bareilly

स्कार आपका प्रश्न है बरेली किस नदी के तट पर स्थित है तो देख इसका जवाब है बरेली जो है वह रा

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1171
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!