राजनीतिक सहभागिता क्या है?...


play
user

Gopalkrishna Vishwanath

Retired Engineer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक सहभागिता क्या है अभी-अभी गुंजन जी बता चुकी है मैं आपको बताऊंगा कि क्या राजनीतिक सहभागिता नहीं और वह है तथाकथित महागठबंधन जिस का एकमात्र उद्देश्य है मोदी जी को हटाना उसे मैं राजनीतिक सहभागिता नहीं कहूंगा

raajnitik sahabhagita kya hai abhi abhi gunjan ji BA ta chuki hai aapko BA taunga ki kya raajnitik sahabhagita nahi aur vaah hai tathakathit mahagathbandhan jis ka ekmatra uddeshya hai modi ji ko hatana use main raajnitik sahabhagita nahi kahunga

राजनीतिक सहभागिता क्या है अभी-अभी गुंजन जी बता चुकी है मैं आपको बताऊंगा कि क्या राजनीतिक

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  787
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन वह राजनीतिक सहभागिता है तो उससे जो है तात्पर्य वह राजनीतिक व्यवस्था ही है जिसमें कि नागरिकों को संपूर्ण भागीदारी दी गई है और यह व्यवस्था को जो यह व्यवस्था जो है वह देश को जो है बहुत आधुनिक बनाने पर बल देते हैं जैसे की मौलिकता के आधार पर आजन सारण की राजनीतिक व्यवस्था होती है या फिर जो है जिस तरीके से इंसानों को अधिकार दिए जाते हैं तो उसे सबसे जो है इसको राजनीतिक सहभागिता बोला जाते हैं जिसमें कि इक्वल राइट्स मिलता है किसी भी रोमन रिंग्स को

lekin vaah raajnitik sahabhagita hai toh usse jo hai tatparya vaah raajnitik vyavastha hi hai jisme ki nagriko ko sampurna bhagidari di gayi hai aur yah vyavastha ko jo yah vyavastha jo hai vaah desh ko jo hai BA hut aadhunik BA naane par BA l dete hai jaise ki maulikata ke aadhaar par ajan saran ki raajnitik vyavastha hoti hai ya phir jo hai jis tarike se insano ko adhikaar diye jaate hai toh use sabse jo hai isko raajnitik sahabhagita bola jaate hai jisme ki equal rights milta hai kisi bhi roman rings ko

लेकिन वह राजनीतिक सहभागिता है तो उससे जो है तात्पर्य वह राजनीतिक व्यवस्था ही है जिसमें कि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
राजनीतिक सहभागिता से क्या तात्पर्य है ; rajnitik sahbhagita kya hai ; राजनीतिक सहभागिता क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!