विवो आईपीएल मैच 2020 कब से चालू होने वाला है?...


user

Dr. Abid Khan

Nutritionist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार मैं डॉक्टर अभी और हमारे साथ आज के हमारे जाने-माने जो हमारे दोस्त हैं वह क्रिकेट से काफी रुचि रखते हैं वह आपको जवाब देंगे विवो आईपीएल मैच 2020 कब से चालू होने वाला प्लीज तरह बताएं अगर नमस्कार अगर वर्ल्ड कप नहीं हो सकता है अक्टूबर 8 सितंबर के बीच में आईपीएल करने का संभावना है ऐसा हमें न्यूज़ मिला आपको बताया मैच के बाद

hello namaskar main doctor abhi aur hamare saath aaj ke hamare jaane maane jo hamare dost hain vaah cricket se kaafi ruchi rakhte hain vaah aapko jawab denge vivo IPL match 2020 kab se chaalu hone vala please tarah bataye agar namaskar agar world cup nahi ho sakta hai october 8 september ke beech me IPL karne ka sambhavna hai aisa hamein news mila aapko bataya match ke baad

हेलो नमस्कार मैं डॉक्टर अभी और हमारे साथ आज के हमारे जाने-माने जो हमारे दोस्त हैं वह क्रिक

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  2567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!