नौकरी के साथ कौन कौन सा बिज़नेस कर सकते हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित जॉब के साथ कौन-कौन से बिजनेस कर सकते हैं तुम मेरे साथ से देखे पर आप जॉब कर रहे हैं तो आपके पास ज्यादा समय नहीं होगा जो कि आप बिजनेस देख पाएंगे या कोई बिजनेस कंपनी के उपचार नहीं देख पाएंगे वहां पर स्टाफ पंजाबी BF कोड 61 पैन कार्ड चेक कर सकते की दुकान में कितना बिजनेस हुआ चला सकते की जॉब जो है मॉर्निंग से शाम तक होती हैं * 60 से जॉब टाइमिंग होता है आप जैसा कोई भी खाने का दुकान या किराना स्टोर खोल सकते हैं क्या बोलना चाहते हैं

likhit job ke saath kaun kaun se business kar sakte hain tum mere saath se dekhe par aap job kar rahe hain toh aapke paas zyada samay nahi hoga jo ki aap business dekh payenge ya koi business company ke upchaar nahi dekh payenge wahan par staff punjabi BF code 61 pan card check kar sakte ki dukaan mein kitna business hua chala sakte ki job jo hai morning se shaam tak hoti hain 60 se job timing hota hai aap jaisa koi bhi khane ka dukaan ya kirana store khol sakte kya bolna chahte hain

लिखित जॉब के साथ कौन-कौन से बिजनेस कर सकते हैं तुम मेरे साथ से देखे पर आप जॉब कर रहे हैं त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
panjavibf ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!