यूटूब पर सिंगिंग कर के क्या हम बॉलीवुड के प्लेबैक सिंगर बन सकते हैं?...


play
user

Saurabh Kumar

Biology student

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की बात नही यूट्यूब पर सिंगिंग करके आप बॉलीवुड प्लेबैक सिंगर बन सकते हैं कहीं भी सिंगर टीचर कुछ भी आप बनते हैं वह तब होता है जब आप फेमस होते हैं आप पहले अपना काम कीजिए आप फेमस हो जाते हैं बहुत फेमस आपको लोग खुद ढूंढते हुए आएंगे आपके पास क्या कौन है कहां है कैसे रहते हैं क्या करते हैं और आप आइए हमारी मदद कीजिए हमारी कंपनी में काम कीजिए तो पहले आपको यूट्यूब पर अपना सिंगिंग का काम चालू रखना है आप उस पर फेमस हो जाइए लोग खुद-ब-खुद आपको जानेंगे आपको पहचाना नहीं आप से कांटेक्ट करने की कोशिश करेंगे ठीक है

ki baat nahi youtube par singing karke aap bollywood playback singer ban sakte hain kahin bhi singer teacher kuch bhi aap bante hain vaah tab hota hai jab aap famous hote hain aap pehle apna kaam kijiye aap famous ho jaate hain bahut famous aapko log khud dhoondhate hue aayenge aapke paas kya kaun hai kahaan hai kaise rehte kya karte hain aur aap aaiye hamari madad kijiye hamari company mein kaam kijiye toh pehle aapko youtube par apna singing ka kaam chaalu rakhna hai aap us par famous ho jaiye log khud bsp khud aapko jaanege aapko pehchana nahi aap se Contact karne ki koshish karenge theek hai

की बात नही यूट्यूब पर सिंगिंग करके आप बॉलीवुड प्लेबैक सिंगर बन सकते हैं कहीं भी सिंगर टीचर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
youtube humma humma ; nollywood youtube ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!