हम कारपेंटर का काम करते हैं, आपके पास कारपेंटर की नौकरी हो तो आप बताइए?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप यादव इंटर का गंगाजल का कैपिटल चोकरी होता बताइए तो जाते वक्त नौकरी है और मैं भी घर पर हूं मैं अभी काम कीजिए मेरे सफर कीजिए मेरा नंबर 91 203 जी हा उसका नंबर है अमिताभ बच्चन डेट चाहिए आपको महीने का 8 साल तक आएंगे और खाना फ्री मिलेगा उस दिन जब हम तो आप मुझे कम पर कांटेक्ट करिए

aap yadav inter ka gangajal ka capital chokri hota bataiye toh jaate waqt naukri hai aur main bhi ghar par hoon main abhi kaam kijiye mere safar kijiye mera number 91 203 ji ha uska number hai amitabh bachchan date chahiye aapko mahine ka 8 saal tak aayenge aur khana free milega us din jab hum toh aap mujhe kam par Contact kariye

आप यादव इंटर का गंगाजल का कैपिटल चोकरी होता बताइए तो जाते वक्त नौकरी है और मैं भी घर पर हू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!