फिल्म केसरी कौन से ऐतिहासिक युग से संबंधित है?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिंकी श्री में जो ऐतिहासिक युग की बात करें तो इसमें जब सिख रेजीमेंट का का प्रारंभ हुआ तो काफी लोगों की धारणा है कि आजादी के उपरांत सभी जो सेना है उनका निर्माण हुआ पैसा नहीं है सिख रेजीमेंट जो थी उन्होंने अंग्रेजों के अंदर रहकर काम किया और उनके समर्थन में उन्होंने बाकी देशों से लड़ाइयां लड़ी जो सिख रेजीमेंट तहसील में यही दिखाया गया है कि किस तरह से उन्होंने अंग्रेजी अफसरों के साथ मिलकर जो अफगानिस्तान किस तरह से लड़ाई लड़ी और अपने आप को सिद्ध किया

pinki shri me jo etihasik yug ki baat kare toh isme jab sikh regiment ka ka prarambh hua toh kaafi logo ki dharana hai ki azadi ke uprant sabhi jo sena hai unka nirmaan hua paisa nahi hai sikh regiment jo thi unhone angrejo ke andar rahkar kaam kiya aur unke samarthan me unhone baki deshon se ladaiyan ladi jo sikh regiment tehsil me yahi dikhaya gaya hai ki kis tarah se unhone angrezi afsaron ke saath milkar jo afghanistan kis tarah se ladai ladi aur apne aap ko siddh kiya

पिंकी श्री में जो ऐतिहासिक युग की बात करें तो इसमें जब सिख रेजीमेंट का का प्रारंभ हुआ तो क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!