बिहार में कुल कितने अनुमंडल है?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार में कुल अनुमंडल है तो जी हां दोस्तों मैं बता दूं कि बिहार में कुल 101 अनुमंडल है मैं बस इतना चाहता हूं कि बिहार में कुल कितना होता है उसे बिहार में कुल अनुमंडल है जिनमें से 530 प्रखंड है या दोस्तों नो प्रमंडल कमिश्नरी है जिसमें से ऐसे बिहार में 38 जिले हैं बिहार में 38 जिले 11 अनुमंडल के पास ऑफिस के प्रकांड है या दोस्तों प्रमंडल है तो यह बता रहा हूं कि बिहार में अनुमंडल प्रखंड है

bihar me kul anumandal hai toh ji haan doston main bata doon ki bihar me kul 101 anumandal hai main bus itna chahta hoon ki bihar me kul kitna hota hai use bihar me kul anumandal hai jinmein se 530 prakhand hai ya doston no pramandal kamishnari hai jisme se aise bihar me 38 jile hain bihar me 38 jile 11 anumandal ke paas office ke prakaand hai ya doston pramandal hai toh yah bata raha hoon ki bihar me anumandal prakhand hai

बिहार में कुल अनुमंडल है तो जी हां दोस्तों मैं बता दूं कि बिहार में कुल 101 अनुमंडल है मैं

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  423
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!