एयरटेल में एमबी किस नंबर से चेक करते हैं?...


play
user
1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार एयरटेल जी कल मैं आ जाता हूं कैसे कनेक्ट कैसे करते हैं तक बता दो कि एक 3G बैलेंस जानने के लिए आपको स्टार 12311 डायल करना है इसके बाद एरिया का मोबाइल नंबर मिल जाता है तो उसकी जानकारी आपके मोबाइल स्क्रीन पर आ जाएगी वहीं 4G में जानने के लिए आपको स्टार 125 1541 स्टार वन टू फाइव स्टार 1541 है जो डाल करना है इससे आपने कोई सा भी नेट पैक डलवाया हो उसकी जानकारी आपको इस गुट को डाल करते हैं मिल जाएगी तो उसने फितरत है फिर सुन लीजिएगा 3G के लिए स्टार वन टू थ्री स्टार 111 नंबर डाल कर निकाल में 3G इतना मोबाइल डाटा है वह आपके स्क्रीन पर आ जाएगी और 4G बैलेंस जानने के लिए फौजी मरा जाने के लिए आपको जो है स्टार वन टू फाइव स्टार 154 कॉल करना पड़ेगा यार करते हैं आपकी स्किन पर नेटवर्क नहीं मिल जाएगी

yaar airtel ji kal main aa jata hoon kaise connect kaise karte hain tak bata do ki ek 3G balance jaanne ke liye aapko star 12311 dial karna hai iske baad area ka mobile number mil jata hai toh uski jaankari aapke mobile screen par aa jayegi wahi 4G me jaanne ke liye aapko star 125 1541 star van to five star 1541 hai jo daal karna hai isse aapne koi sa bhi net pack dalvaya ho uski jaankari aapko is gut ko daal karte hain mil jayegi toh usne phitarat hai phir sun lijiega 3G ke liye star van to three star 111 number daal kar nikaal me 3G itna mobile data hai vaah aapke screen par aa jayegi aur 4G balance jaanne ke liye fauji mara jaane ke liye aapko jo hai star van to five star 154 call karna padega yaar karte hain aapki skin par network nahi mil jayegi

यार एयरटेल जी कल मैं आ जाता हूं कैसे कनेक्ट कैसे करते हैं तक बता दो कि एक 3G बैलेंस जानने

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  438
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10th बेकार की एयरटेल का एमबी कैसे चेक करें अर्थात इंटरनेट बैलेंस कैसे चेक करें तो आपको बता देते हैं कि एयरटेल का इंटरनेट बैलेंस चेक करने के लिए आप कॉल में जाकर स्टार 121 स्टार दबाइए और फिर अपने एयरटेल नंबर से सेंड कर दीजिए सेंड करने के पास बाद आपको एक पापा पर डिस्प्ले दिखेगा उसको ओके करके हट जाना है उसके बाद फिर एक मैसेज आएगा इसके इंवेंटोस उसमें आपको सिर्फ दो टाइप करके सेंड कर देनी है दो सेंड करते ही आपका जो इंटरनेट बैलेंस नेक्स्ट को शुरू कर देगा डिस्प्ले पर

10th bekar ki airtel ka MB kaise check kare arthat internet balance kaise check kare toh aapko bata dete hain ki airtel ka internet balance check karne ke liye aap call me jaakar star 121 star dabaiye aur phir apne airtel number se send kar dijiye send karne ke paas baad aapko ek papa par display dikhega usko ok karke hut jana hai uske baad phir ek massage aayega iske inventos usme aapko sirf do type karke send kar deni hai do send karte hi aapka jo internet balance next ko shuru kar dega display par

10th बेकार की एयरटेल का एमबी कैसे चेक करें अर्थात इंटरनेट बैलेंस कैसे चेक करें तो आपको बता

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  813
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!