टैक्सी क्यों चलाते हैं?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबॉर्शन कैसे चलाते हैं तो बता दो कि टैक्सी चलाने किसी को शौक नहीं होता है तो वह अपनी परिवारिक जिम्मेदारियों का निर्वाह करने के लिए तुम्हें पैसे कमाने के लिए जो है परिवारवाद पोषण के लिए वहां टैक्सी चलाता है ताकि वह अपने परिवार का भरण पोषण अच्छी तरह से कर सके धन्यवाद

abortion kaise chalte hain toh bata do ki taxi chalane kisi ko shauk nahi hota hai toh vaah apni pariwarik jimmedariyon ka nirvah karne ke liye tumhe paise kamane ke liye jo hai parivaarvaad poshan ke liye wahan taxi chalata hai taki vaah apne parivar ka bharan poshan achi tarah se kar sake dhanyavad

अबॉर्शन कैसे चलाते हैं तो बता दो कि टैक्सी चलाने किसी को शौक नहीं होता है तो वह अपनी परिवा

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1838
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!