क्या NRC लागू हुआ है?...


user

Sunil Kumar Pandey

Editor & Writer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या एन्नाचू लागू हुआ है मेरी राय में आश्रम में एनआरसी लागू हुआ है तथा वहां पर जो जनगणना कराई गई उसमें बहुत से आसामी नागरिक जो बहुत देर से भारत में रहे हैं वह बाहर हो गए हैं इसे देखते हुए यह कहा जा रहा है एक ही तरह विश्व के भारत के अन्य राज्यों में भी अनाज खिलाओगे तो कुछ ऐसे ही आंकड़े आएंगे अतः जो लोग भारतीय नागरिक है उन्हें अपनी नाश्ता करने में काफी समय लग जाएगा श्री गोसाई लोग एनआरसी और सीए का विरोध कर रहे हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai kya ennachu laagu hua hai meri rai me ashram me NRC laagu hua hai tatha wahan par jo janganana karai gayi usme bahut se asami nagarik jo bahut der se bharat me rahe hain vaah bahar ho gaye hain ise dekhte hue yah kaha ja raha hai ek hi tarah vishwa ke bharat ke anya rajyo me bhi anaaj khilaoge toh kuch aise hi aankade aayenge atah jo log bharatiya nagarik hai unhe apni nashta karne me kaafi samay lag jaega shri gosai log NRC aur ca ka virodh kar rahe hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या एन्नाचू लागू हुआ है मेरी राय में आश्रम में एनआरसी लागू हुआ है

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  682
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!