मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत प्यार करती अचानक ही उसने मुझसे बात करनी बंद कर दी इसका मतलब क्या समझूँ मैं मेरे मैसेज का जवाब ही नहीं देती है?...


user

Sandeep Agnihotri

Author , Motivational Trainer.

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका प्रश्न है कि मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत प्यार करती थी अचानक ही उसने मुझसे बात करनी बंद कर दी इसका क्या मतलब समझो और मेरे मैसेज का जवाब भी नहीं देती है लेकिन इसका मतलब आपको समझ जाना चाहिए कि अब वह आपसे बात नहीं करना चाहती है और आपके सवाल का जवाब ना देना ही इस बात को साबित करता है कि वह सके तो आप भी उचित दूरियां बना ले क्योंकि वह आपसे दूर हटना चाहती हो सकता है वह आप से परेशान हो चुकी हो आपकी यादों के कारण तो वह थोड़ा आजादी चाहती है और आप उसको आजादी देना नहीं चाहते हैं और यदि आप लगातार मैसेज करते रहे तो आप अपने संबंध को भी सकते हैं यदि आप चाहते हैं कि आप के संबंध में कुछ थोड़ी बहुत गुंजाइश बनी रहे तो आप उसको कुछ आजादी दे और जब उसको लगेगा यदि वह आपके पास वापस आना चाहती होगी या आप से बात करना चाहती होगी तो वह आपके मैसेज का खुद रिप्लाई करेगी वह आपसे बात भी करेगी लेकिन यदि आपको बार-बार परेशान करते रहे तो हो सकता है आपका यह संबंध समाप्त हो जाए इसलिए यदि आप संबंध को बचाना चाहते हैं तो आपको हमारे द्वारा बताए गए सुझाव पर अनुसरण करें आप कुछ दिनों तक मैसेज करना बंद करें कुछ दिनों तक आप ना मैसेज करें ना फोन करें और यदि आपके पास रिप्लाई आता है तो अच्छी बात है और यदि रिप्लाई नहीं आता है तो वह सके तो आप उसको बोलने की भी कोशिश करें क्योंकि वह आपसे अब कोई संबंध नहीं रखना चाहती है इस बात को आप समझने का प्रयास करें धन्यवाद

dekhiye aapka prashna hai ki meri girlfriend mujhse bahut pyar karti thi achanak hi usne mujhse baat karni band kar di iska kya matlab samjho aur mere massage ka jawab bhi nahi deti hai lekin iska matlab aapko samajh jana chahiye ki ab vaah aapse baat nahi karna chahti hai aur aapke sawaal ka jawab na dena hi is baat ko saabit karta hai ki vaah sake toh aap bhi uchit duriyan bana le kyonki vaah aapse dur hatna chahti ho sakta hai vaah aap se pareshan ho chuki ho aapki yaadon ke karan toh vaah thoda azadi chahti hai aur aap usko azadi dena nahi chahte hain aur yadi aap lagatar massage karte rahe toh aap apne sambandh ko bhi sakte hain yadi aap chahte hain ki aap ke sambandh me kuch thodi bahut gunjaiesh bani rahe toh aap usko kuch azadi de aur jab usko lagega yadi vaah aapke paas wapas aana chahti hogi ya aap se baat karna chahti hogi toh vaah aapke massage ka khud reply karegi vaah aapse baat bhi karegi lekin yadi aapko baar baar pareshan karte rahe toh ho sakta hai aapka yah sambandh samapt ho jaaye isliye yadi aap sambandh ko bachaana chahte hain toh aapko hamare dwara bataye gaye sujhaav par anusaran kare aap kuch dino tak massage karna band kare kuch dino tak aap na massage kare na phone kare aur yadi aapke paas reply aata hai toh achi baat hai aur yadi reply nahi aata hai toh vaah sake toh aap usko bolne ki bhi koshish kare kyonki vaah aapse ab koi sambandh nahi rakhna chahti hai is baat ko aap samjhne ka prayas kare dhanyavad

देखिए आपका प्रश्न है कि मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे बहुत प्यार करती थी अचानक ही उसने मुझसे बात क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  511
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!