बेबी का मतलब क्या होता है?...


play
user

Niraj Devani

PHILOSOPHER

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बेबी का मतलब तो जब तक आई है जब यह जब तक यह सब यंगस्टर्स यानी कि जो बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के रिलेशनशिप में होता है सब यह लोग अभी तो जो मैरिज करते हैं वह भी एक दूसरे को बुलाते हैं बेबी 112 बेबी वह कर दो इस तरह से बुलाता है ठीक है तो उससे अगर आपके अभी तो क्या हो गया है कि आपका रिलेशनशिप में किसी के साथ तो उसको बेबी बेबी करके बुलाता है सब हो चाहे लड़का हो या लड़की हो दोनों को बोलते हैं लेकिन सही मायनों में बेबी का मतलब होता है कि बच्चा कोई भी बच्चा हो उसको बेबी बोलते हैं ठीक है आपका सवाल इस तरह से आप थोड़ा फनी भी है बेबी का मतलब तो बच्चा ही होता है लेकिन अभी तो इसके मायने बदल चुके हैं

dekhiye BA by ka matlab toh jab tak I hai jab yah jab tak yah sab youngsters yani ki jo boyfriend girlfriend ke Relationship mein hota hai sab yah log abhi toh jo marriage karte hai vaah bhi ek dusre ko bulate hai BA by 112 BA by vaah kar do is tarah se bulata hai theek hai toh usse agar aapke abhi toh kya ho gaya hai ki aapka Relationship mein kisi ke saath toh usko BA by BA by karke bulata hai sab ho chahen ladka ho ya ladki ho dono ko bolte hai lekin sahi maayano mein BA by ka matlab hota hai ki BA ccha koi bhi BA ccha ho usko BA by bolte hai theek hai aapka sawaal is tarah se aap thoda Funny bhi hai BA by ka matlab toh BA ccha hi hota hai lekin abhi toh iske maayne BA dal chuke hain

देखिए बेबी का मतलब तो जब तक आई है जब यह जब तक यह सब यंगस्टर्स यानी कि जो बॉयफ्रेंड गर्लफ्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  60
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
baby ka matlab ; बेबी का मतलब ; baby matlab ; baby ka matlab kya hota hai ; बेबी का मतलब क्या होता है ; बेबी का हिंदी अर्थ ; baby ka arth ; बेबी का अर्थ ; baby meaning in hindi ; बेबी को हिंदी में क्या बोलते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!