ऐसा कौन सा हेयर स्टाइल है जो किसी भी लड़के पर अच्छा लगेगा?...


user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा की तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं वैसे यह मेरे कैटेगरी के क्वेश्चन यानी कि मैंने जो भी वह कल पर प्रश्न चुने हुए हैं जो भी सेक्शंस में उसके अंदर नहीं आता है लेकिन जैसे मैंने प्रश्न पड़ा मुझे लगा कि मैं एक में राय दे दूं या में कुछ बता दूं जिससे लोगों का जो है अंदर कंफ्यूजन है वह क्लियर हो जाए तो मैं यह कहना चाहूंगी कि लड़कों पर ऐसा कोई भी हेयर स्टाइल सूट करेगा जिसमें उनके बाल जो हैं वह एकदम सटीक और मुंह पर नहीं आ रही कि हमले हुए हो अभी इस काम एग्जांपल आपको दूंगी आपने लड़कों को देखा है आर्मी में तो कैसे उनके बाल छोटे छोटे रहते हैं ऊपर से छोटे लेकिन साइड से कान के ऊपर कैसे वह पूरे मुंडला में क्या बोलते हैं वह करते क्यों नहीं बोल रहे हो मतलब मैं यह कह रही हूं कि आर्मी में लड़कों को कैसे बाहर आता है कि सर से ऊपर थोड़ा तो वह जो है उसी टाइप का कान तक भी यानी कि मैं कंफ्यूज हूं मैं कैसे आपको बताऊं लेकिन मतलब यह है कि छोटे बाल लड़कों के मुंह पर लेकिन कान के यहां का जो है वह मनमानी दिया हो यानी कि होना चाहिए कान के यहां पर भी सेम होना चाहिए से सर कहां पर है और छोटे एकदम छोटे भी नहीं आर्मी जैसे थोड़े से बड़े तो बेसिकली सटीक यानी कि वो उसका ख्याल रखता है और अगर उसने कंगी नहीं भी किया है तो चल जाएगा तो मेरे हिसाब से यह मैं नहीं करेगी मुझे वह पसंद है बड़ा ही फी लंदन ऑब्जर्व किया कि लड़का कैसा भी हो और मस्कट बेसिकली फेस कट कैसा हो कैसा भी हो लंबा हो स्क्वेयर हो छोटा हो या मोटाई क्यों ना हो उनका फेस कट कैसा भी है लेकिन अगर आपके बाल जो हैं छोटे से थोड़े ज्यादा होना ओवरऑल समले हुए या नहीं आप काम की नहीं भी करो फिर भी आपका चल जाएगा तो वह बाल वह है सर सब पर सूट करता है थैंक यू

namaste doston meri rani doctor priya jha ki taraf se aap sab ko din ki bahut saree subhkamnaayain waise yeh mere category ke question yani ki maine jo bhi wah kal par prashna chune hue hain jo bhi sekshans mein uske andar nahi aata hai lekin jaise maine prashna pada mujhe laga ki main ek mein rai de doon ya mein kuch bata doon jisse logo ka jo hai andar confusion hai wah clear ho jaye toh main yeh kehna chahungi ki ladko par aisa koi bhi hair style suit karega jisme unke baal jo hain wah ekdam sateek aur mooh par nahi aa rahi ki hamle hue ho abhi is kaam example aapko dungi aapne ladko ko dekha hai army mein toh kaise unke baal chote chhote rehte hain upar se chote lekin side se kaan ke upar kaise wah poore mundala mein kya bolte hain wah karte kyon nahi bol rahe ho matlab main yeh keh rahi hoon ki army mein ladko ko kaise bahar aata hai ki sar se upar thoda toh wah jo hai usi type ka kaan tak bhi yani ki main confuse hoon main kaise aapko bataun lekin matlab yeh hai ki chote baal ladko ke mooh par lekin kaan ke yahan ka jo hai wah manmani diya ho yani ki hona chahiye kaan ke yahan par bhi same hona chahiye se sar kahaan par hai aur chote ekdam chote bhi nahi army jaise thode se bade toh basically sateek yani ki vo uska khayal rakhta hai aur agar usne Kangi nahi bhi kiya hai toh chal jayega toh mere hisab se yeh main nahi karegi mujhe wah pasand hai bada hi fi london abjarv kiya ki ladka kaisa bhi ho aur muskat basically face cut kaisa ho kaisa bhi ho lamba ho square ho chota ho ya motai kyon na ho unka face cut kaisa bhi hai lekin agar aapke baal jo hain chote se thode zyada hona overall samale hue ya nahi aap kaam ki nahi bhi karo phir bhi aapka chal jayega toh wah baal wah hai sar sab par suit karta hai thank you

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा की तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं व

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  2338
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Yashashvi Shah

Beauty Blogger, Food Blogger,

1:11

Likes  20  Dislikes    views  866
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है मुझे एक ऐसी कौन सी स्टाइल स्टाइल है जो कि यह सब पर पसंद आएगी सब लड़कों की तो आजकल एक दिन के लिए बहुत ट्रेन में है कि जिसमें नाम तो उसका एक सकरी पता नहीं है तुझसे साइड से जुड़ी एक अद्भुत साइड से बिल्कुल नहीं होते हैं और ऊपर जोक्स है बाल वह होते हैं तो वाली हेयर स्टाइल है वह ज्यादा तुम उसे सब पसंद आती है या फिर आजकल के फैशन चला है पूरी डिटेल बनाने का तरीका बड़े बाल रखते हैं और पूरी डिटेल बनाते हैं इसका भी पैसे में अच्छा है आजकल

theek hai mujhe ek aisi kaun si style style hai jo ki yah sab par pasand aayegi sab ladko ki toh aajkal ek din ke liye bahut train mein hai ki jisme naam toh uska ek sakari pata nahi hai tujhse side se judi ek adbhut side se bilkul nahi hote hain aur upar jokes hai baal vaah hote hain toh wali hair style hai vaah zyada tum use sab pasand aati hai ya phir aajkal ke fashion chala hai puri detail banane ka tarika bade baal rakhte hain aur puri detail banate hain iska bhi paise mein accha hai aajkal

ठीक है मुझे एक ऐसी कौन सी स्टाइल स्टाइल है जो कि यह सब पर पसंद आएगी सब लड़कों की तो आजकल ए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
स्टाइल है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!