स्वाभिमान योजना किससे संबंधित है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वाभिमान योजना किससे संबंधित है तो स्त्री स्वाभिमान योजना महिलाओं से संबंधित है जिसने 18 वर्ष से 55 वर्ष तक उम्र की महिला केंद्र सरकार के द्वारा ₹12000 की राशि को अपने खाते में ट्रांसफर करेगी महिलाओं को आत्मनिर्भर बनाने और उससे संबंधित परीक्षा के लिए यह राशि दी जाती है

swabhiman yojana kisse sambandhit hai toh stree swabhiman yojana mahilaon se sambandhit hai jisne 18 varsh se 55 varsh tak umar ki mahila kendra sarkar ke dwara Rs ki rashi ko apne khate me transfer karegi mahilaon ko aatmanirbhar banane aur usse sambandhit pariksha ke liye yah rashi di jaati hai

स्वाभिमान योजना किससे संबंधित है तो स्त्री स्वाभिमान योजना महिलाओं से संबंधित है जिसने 18

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!