मेरा बैंक में कितना पैसा है?...


user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके बैंक अकाउंट में कितने पैसे जमा हैं अगर आप इसकी जानकारी हासिल करना चाहते हैं तो आप अपने बैंक के ब्रांच में जाकर अपने पासबुक में सारी जानकारी कमा सकते हैं इसके माध्यम से आपको यह पता चल जाएगा कि आपके अकाउंट में कितने पैसे जमा हैं अगर आप नेट बैंकिंग या फिर मोबाइल बैंकिंग का इस्तेमाल करते हैं तो उस के माध्यम से भी आप अपने बैंक अकाउंट में जमा पैसों की जानकारी प्राप्त कर सकते हैं

aapke BA nk account mein kitne paise jama hai agar aap iski jaankari hasil karna chahte hai toh aap apne BA nk ke branch mein jaakar apne passbook mein saree jaankari kama sakte hai iske madhyam se aapko yah pata chal jaega ki aapke account mein kitne paise jama hai agar aap net BA nking ya phir mobile BA nking ka istemal karte hai toh us ke madhyam se bhi aap apne BA nk account mein jama paison ki jaankari prapt kar sakte hain

आपके बैंक अकाउंट में कितने पैसे जमा हैं अगर आप इसकी जानकारी हासिल करना चाहते हैं तो आप अपन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!